750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Mains dans les Plats
25 mai 2014

Tilapia gratiné

Pour 5 personnes.

Préchauffer le four à 375 F.  Dans un plat allant au four tapissé de papier parchemin, déposer 5 filets de tilapia.

Dans un bol, bien mélanger :

  • 2 oeufs
  • 2 cuillerées à soupe combles de chapelure régulière
  • 1 cuillerée à soupe comble d'herbes de provence
  • 3/4 tasse de mozzarella râpé
  • 3/4 tasse de cheddar fort râpé

Étendre le mélange au fromage sur les filets de tilapia.

Mettre au four 20 minutes et servir avec une salade de légumes bien fraîche ou des légumes grillés.  Un repas rapide que les enfants adorent!

 

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Merci pour ton commentaire Héllyane! :-)
R
ça a l'air délicieux super recette j'adore biz et bonne journée héllyane
Les Mains dans les Plats
Publicité
Archives
Publicité